start_jubelZiele des Heimatvereins

Der Heimatverein Sennewitz e. V. gründete sich 1999. Zweck des Vereins ist entsprechend unserer Satzung die Förderung des kulturellen Lebens in der Gemeinde, insbesondere durch die Verbreitung von Kenntnissen zur Geschichte von Sennewitz. Der Heimatverein engagiert sich - z. T. gemeinsam mit anderen Vereinen - für Belange unserer Ortschaft und der Einheitsgemeinde Petersberg

filmnachmittag60Vorstand

• Dr. Siegfried Both (Vorsitzender)
  • Christine Grützner (Stellv. des Vorsitzenden)
  • Bärbel Herrmann (Schatzmeisterin)
  • Ines Portius (Schriftführerin)
  • Roswitha Walter (Beisitzerin)

Vereinsmitglieder

• Im Verein sind 48 Männer, Frauen und Kinder. (Stand: 15. März 2022)
  • Das älteste Mitglied wird in diesem Jahr 87 Jahre alt, das jüngste 9 Jahre alt. Vater und Tochter, Mutter und Sohn, Eltern mit Tochter, Großeltern mit Enkelin, 11 Ehepaare ...
  • Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen. Wer in unseren Verein eintreten will, findet hier den  Mitgliedsantrag.
  • Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwerbstätige 12 Euro/Jahr, für Arbeitslose, Kinder und Rentner 6 Euro/Jahr.